Dr. Karg Pikant 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Karg Pikant 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 15,8 g 31,6%
Kohl.hyd.: 48,5 g 18,0%
davon Zucker: 2,4 g 2,7%
Fett: 14,8 g 21,1%
davon gesättigt: 2,1 g 10,5%
Ballaststoffe: 12,9 g 51,6%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 390,0 kcal / 1632,8 kJ 19,5%
Broteinheiten: 4,0 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Dr. Klaus Karg KG

Marke:

Dr. Karg

Produkt:

Pikant

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knäckebrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4033634051526, 4033634162529

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Deftig-kräftiger Brotgenuss mit Röst-Zwiebeln

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenvollkornmehl*, Sesam* (16%), Zwiebeln* (5%), Haferflocken*, Sonnenblumenkerne* (3%), Leinsaat* (3%), Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt*.
*Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-006-Öko-Kontrollstelle

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Karg Pikant 200 g der Marke Dr. Karg von Dr. Klaus Karg KG enthält pro 100 g 390,0 Kalorien (kcal) bzw. 1632,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knäckebrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.08.2009 um 21:57 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen