Dr. Oetker Blatt Gelatine weiss 10 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Blatt Gelatine weiss 10 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 88,0 g 176,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 352,0 kcal / 1473,8 kJ 17,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Blatt Gelatine weiss

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Gelatine

Inhalt / Verpackungsgröße:

10 g

Verpackungsmaterial:

Papier

EAN-Code:

4000521741006

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Packung Blatt Gelatine weiß ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht einem Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Blatt Gelatine weiss 10 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 352,0 Kalorien (kcal) bzw. 1473,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gelatine zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2011 um 15:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen