Dr. Oetker ETOKLAR Klare Gemüsesuppe ohne Einlage

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker ETOKLAR Klare Gemüsesuppe ohne Einlage

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,0 g 8,0%
Kohl.hyd.: 46,0 g 17,0%
davon Zucker:    
Fett: 2,1 g 3,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 220,0 kcal / 921,1 kJ 11,0%
Broteinheiten: 3,8 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

ETOKLAR Klare Gemüsesuppe ohne Einlage

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Plastikeimer

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Klare Suppe mit Gemüsegeschmack, ohne Kräuter- und Gemüseeinlage.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker ETOKLAR Klare Gemüsesuppe ohne Einlage der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 ml 220,0 Kalorien (kcal) bzw. 921,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Suppen und Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.06.2013 um 10:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen