Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,6 g 1,2%
Kohl.hyd.: 38,4 g 14,2%
davon Zucker: 38,3 g 42,6%
Fett: 0,3 g 0,4%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 1,3 g 5,2%
Natrium: 0,03 g 1,3%
Energie: 162,0 kcal / 678,3 kJ 8,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Gelierzucker

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4000521003371

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gelierzucker für die Zubereitung von Erdbeerkonfitüre und -gelee.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre 500 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 162,0 Kalorien (kcal) bzw. 678,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gelierzucker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.11.2012 um 16:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen