Dr. Oetker Kakao zum Backen 100 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 19,9 g | 39,8% |
Kohl.hyd.: | 12,9 g | 4,8% |
davon Zucker: | 0,6 g | 0,7% |
Fett: | 20,7 g | 29,6% |
davon gesättigt: | 12,5 g | 62,5% |
Ballaststoffe: | 27,6 g | 110,4% |
Natrium: | 0,98 g | 40,8% |
Energie: | 327,0 kcal / 1369,1 kJ | 16,4% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Kakao zum Backen
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
100 g
Verpackungsmaterial:
Faltschachtel
EAN-Code:
4000521005450
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Ungezuckerter Kakao zum Backen. Auch für die Zubereitung von Desserts und Trinkschokolade geeignet.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Keine Angaben
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Dr. Oetker Kakao zum Backen 100 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 327,0 Kalorien (kcal) bzw. 1369,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2011 um 15:24 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.