Dr. Oetker Kakao zum Backen 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Kakao zum Backen 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 19,9 g 39,8%
Kohl.hyd.: 12,9 g 4,8%
davon Zucker: 0,6 g 0,7%
Fett: 20,7 g 29,6%
davon gesättigt: 12,5 g 62,5%
Ballaststoffe: 27,6 g 110,4%
Natrium: 0,98 g 40,8%
Energie: 327,0 kcal / 1369,1 kJ 16,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Kakao zum Backen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Backzutaten

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Faltschachtel

EAN-Code:

4000521005450

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ungezuckerter Kakao zum Backen. Auch für die Zubereitung von Desserts und Trinkschokolade geeignet.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Kakao zum Backen 100 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 327,0 Kalorien (kcal) bzw. 1369,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2011 um 15:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen