Dr. Oetker Knusper Perlen 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Knusper Perlen 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,4 g 10,8%
Kohl.hyd.: 72,7 g 26,9%
davon Zucker: 57,8 g 64,2%
Fett: 14,9 g 21,3%
davon gesättigt: 9,1 g 45,5%
Ballaststoffe: 3,1 g 12,4%
Natrium: 0,14 g 5,8%
Energie: 447,0 kcal / 1871,5 kJ 22,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Knusper Perlen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Backzutaten

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Dosierflasche

EAN-Code:

4000521006761

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Knusprige Schoko- und Weizenkugeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Reisextrudat (Reismehl, Weizenmehl, Weizengluten, Weizenfasern, Zucker, Malz, Salz), Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vollmilchpulver, Überzugsmittel (E 414, E 904), Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Knusper Perlen 80 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 447,0 Kalorien (kcal) bzw. 1871,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.11.2012 um 15:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen