Dr. Oetker Kuvertüre Weiss 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Kuvertüre Weiss 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,9 g 11,8%
Kohl.hyd.: 53,3 g 19,7%
davon Zucker: 53,3 g 59,2%
Fett: 38,3 g 54,7%
davon gesättigt: 24,1 g 120,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 582,0 kcal / 2436,7 kJ 29,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Kuvertüre Weiss

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Backzutaten

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Kunststofffolie

EAN-Code:

4000521007249

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kuvertüre aus weißer Schokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter 30%, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Emulgator E442.

Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Kuvertüre Weiss 150 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 582,0 Kalorien (kcal) bzw. 2436,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.11.2012 um 15:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen