Dr. Oetker Marzipankuchen 495 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,0 g | 12,0% |
Kohl.hyd.: | 44,0 g | 16,3% |
davon Zucker: | 25,0 g | 27,8% |
Fett: | 23,0 g | 32,9% |
davon gesättigt: | 8,9 g | 44,5% |
Ballaststoffe: | 1,2 g | 4,8% |
Natrium: | 0,28 g | 11,7% |
Energie: | 406,0 kcal / 1699,8 kJ | 20,3% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Marzipankuchen
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
495 g
Verpackungsmaterial:
Faltschachtel
EAN-Code:
4000521002466
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Backmischung für die Zubereitung von einem Marzipankuchen.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Keine Angaben
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenDr. Oetker Marzipankuchen 495 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 406,0 Kalorien (kcal) bzw. 1699,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.04.2011 um 13:22 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.