Dr. Oetker Milchreis nach klassischer Art 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Milchreis nach klassischer Art 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,6 g 7,2%
Kohl.hyd.: 20,5 g 7,6%
davon Zucker: 8,2 g 9,1%
Fett: 1,4 g 2,0%
davon gesättigt: 0,7 g 3,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 109,0 kcal / 456,4 kJ 5,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Milchreis nach klassischer Art

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Milchreis

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Papierbeutel

EAN-Code:

4000521770006

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Klassischer Milchreis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

61% Instantreis, Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma (mit Milchzucker), Emulgatoren

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Milchreis nach klassischer Art 125 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 109,0 Kalorien (kcal) bzw. 456,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Milchreis zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.08.2011 um 14:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen