Dr. Quendt Anis Gebäck 85 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Quendt Anis Gebäck 85 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,5 g 13,0%
Kohl.hyd.: 87,5 g 32,4%
davon Zucker: 66,6 g 74,0%
Fett: 0,6 g 0,9%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 1,6 g 6,4%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 384,0 kcal / 1607,7 kJ 19,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Dr. Quendt KG

Marke:

Dr. Quendt

Produkt:

Anis Gebäck

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

85 g

Verpackungsmaterial:

Frischhaltefolie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eiweißgebäck mit Anis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Weizenmehl, Hühnereiweißpulver (3 %), Dinkelvollkornmehl, Weizenstärke, Anis, Sternanis, Vanille, Trennmittel: Magnesiumoxid.

Kann Spuren enthalten von: Soja, Milch, Haselnüssen, Sesam.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Quendt Anis Gebäck 85 g der Marke Dr. Quendt von Dr. Quendt KG enthält pro 100 g 384,0 Kalorien (kcal) bzw. 1607,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.06.2012 um 15:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen