Dr. Quendt Bio Tessa Saxonia 93 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
93 g
Verpackungsmaterial:
Karton
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Konfekt aus Ingwergebäck (17 %), Marzipan (29 %) und Aroniagelee (31 %), überzogen mit Schokolade (23 %).
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Rohrohrzucker*, Aroniabeerensaft*, Kakaomasse*, Mandeln*, Zucker*, Weizenvollkornmehl*, Invertzuckersirup*, Blütenhonig*, Kakaobutter*, Roggenmehl*, Vollmilchpulver*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure; Geliermittel: Pektin; Ingwerpulver*, Karamellsirup*, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogen-, Kaliumcarbonat, natürliches Aroma.
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenDr. Quendt Bio Tessa Saxonia 93 g der Marke Dr. Quendt von Dr. Quendt KG enthält pro 100 g 359,0 Kalorien (kcal) bzw. 1503,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.07.2012 um 11:36 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.