Dr. Schär Ertha 400 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 4,4 g | 8,8% |
Kohl.hyd.: | 33,0 g | 12,2% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 3,2 g | 4,6% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 178,0 kcal / 745,2 kJ | 8,9% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
400 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
natürlich glutenfreies und weizenfreies Körnerbrot
Neu bei Schär, der herzhafte Geschmack aus dem Norden Europas. Das echte und gesunde Sauerteigbrot für die tägliche Mahlzeit. Praktisch verpackt und immer frisch.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Wasser, Sauerteig (Reismehl), Maisstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenkörner 3,3%, Leinsamen 2,8%, pflanzliche Fasern, Apfelsaftkonzentrat, Reisvollmehl, Soja- und Reiskleie, Sojaproteinisolat, Verdickungsmittel: E-464, pflanzliches Öl, Salz, Zuckerrübensirup, Hefe, Säuerungsmittel: Wein- und Zitronensäure.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenDr. Schär Ertha 400 g der Marke Dr. Schär von Dr. Schär GmbH enthält pro 100 g 178,0 Kalorien (kcal) bzw. 745,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.06.2009 um 09:11 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.