Du darfst Käseraspeln 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Du darfst Käseraspeln 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 20,0 g 40,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 17,0 g 24,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 269,0 kcal / 1126,2 kJ 13,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Du darfst

Produkt:

Käseraspeln

Zusatz:

Mischung aus Gouda und Mozzarella

Kategorie:

geriebener Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4000400003669

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Käseraspeln zum Überbacken für fett- und kalorienbewusste Ernährung

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Trennmittel: Kartoffelstärke,
Konservierungsstoff: Natriumnitrat,
Farbstoff. Carotin

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Du darfst Käseraspeln 150 g der Marke Du darfst von UNILEVER BESTFOODS DEUTSCHLAND GMBH enthält pro 100 g 269,0 Kalorien (kcal) bzw. 1126,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie geriebener Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.07.2009 um 11:03 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen