Dulano Hähnchenbrust Classic 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dulano Hähnchenbrust Classic 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 20,0 g 40,0%
Kohl.hyd.: 3,0 g 1,1%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt: 0,8 g 4,0%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,9 g 37,5%
Energie: 111,0 kcal / 464,7 kJ 5,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dulano

Produkt:

Hähnchenbrust Classic

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

20069148

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Klassischer Hähnchenbrust-Aufschnitt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hähnchenfleisch 93%, Speisesalz, modifizierte Stärke, Dextrose, Zucker, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; pflanzliches Öl.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dulano Hähnchenbrust Classic 150 g der Marke Dulano von H. Kemper GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 111,0 Kalorien (kcal) bzw. 464,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.12.2011 um 16:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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