Dulano Truthahnbrust 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dulano Truthahnbrust 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 20,0 g 40,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 1 g 41,7%
Energie: 103,0 kcal / 431,2 kJ 5,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dulano

Produkt:

Truthahnbrust

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

20030162

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gluten- und laktosefreier Truthahnbrust-Aufschnitt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Truthahnfleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dulano Truthahnbrust 125 g der Marke Dulano von H. Kemper GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 103,0 Kalorien (kcal) bzw. 431,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.12.2011 um 16:17 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen