E. Ahrent - Der Wurstmacher 1 A Cervelatwurst 8 g

Produktabbildung

Produktabbildung: E. Ahrent - Der Wurstmacher 1 A Cervelatwurst 8 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

1 A Cervelatwurst

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

8 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4008535253874, 4101820913269

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

eine Cervelatwurst der Handelskette Plus

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Milchzucker, Glukosesirup, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

E. Ahrent - Der Wurstmacher 1 A Cervelatwurst 8 g der Marke E. Ahrent - Der Wurstmacher von H. Kemper GmbH & Co. KG ist der Kategorie Salami und Dauerwurst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.01.2013 um 19:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen