Bio-Egger Lakritz 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio-Egger Lakritz 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 87,8 g 32,5%
davon Zucker:    
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 357,5 kcal / 1496,8 kJ 17,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Egger

Marke:

Bio-Egger

Produkt:

Lakritz

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Lakritze

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

9009200015648

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Lakritze mit Zutaten aus biologischem Anbau.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rohrzuckermelasse*, Weizenmehl*, Lakritz (3%), natürliches Aroma, Öl pflanzlich, Trennmittel: Bienenwachs und Carnaubawachs * aus kontrollierte biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio-Egger Lakritz 100 g der Marke Bio-Egger von Egger enthält pro 100 g 357,5 Kalorien (kcal) bzw. 1496,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lakritze zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.08.2009 um 10:14 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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