Ehrmann Cremighurt Stracciatella

Produktabbildung

Produktabbildung: Ehrmann Cremighurt Stracciatella

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 18,5 g 6,9%
davon Zucker:    
Fett: 7,0 g 10,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 149,0 kcal / 623,8 kJ 7,5%
Broteinheiten: 1,5 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Ehrmann AG

Marke:

Ehrmann

Produkt:

Cremighurt Stracciatella

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4002971313208

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Joghurt in der Geschmacksrichtung Stracciatella.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Milder Joghurt, Sahne, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, 2,5% Schokoraspeln, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Pektin und Guarkernmehl, Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Ehrmann Cremighurt Stracciatella der Marke Ehrmann von Ehrmann AG enthält pro 100 g 149,0 Kalorien (kcal) bzw. 623,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.06.2010 um 13:23 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen