Elisabethen Quelle Medium 1 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Elisabethen Quelle Medium 1 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 1,53 mg 0,1%
Energie: 0,0 kcal / 0,0 kJ 0,0%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Medium

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Mineralwasser

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 l

Verpackungsmaterial:

Plastikflasche

EAN-Code:

4004042014953, 4004042970709, 4004042010702, 4004042995504, 4004042014236, 4004042992756

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mineralwasser mit wenig Kohlensäure.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Magnesium: 28,3mg/l, Calcium: 96,9mg/l, Chlorid: 12mg/l, Sulfat: 13mg/l, Hydrogencarbonat: 431mg/l.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Elisabethen Quelle Medium 1 l der Marke Elisabethen Quelle von Hassia Mineralquellen GmbH & Co. KG enthält pro 100 ml 0,0 Kalorien (kcal) bzw. 0,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Mineralwasser zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.07.2012 um 15:41 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen