Emmi Aloe Vera Sensitive Jogurt Granatapfel 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Emmi Aloe Vera Sensitive Jogurt Granatapfel 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,5 g 7,0%
Kohl.hyd.: 15,0 g 5,6%
davon Zucker:    
Fett: 1,1 g 1,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 84,0 kcal / 351,7 kJ 4,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Emmi Deutschland GmbH

Marke:

Emmi

Produkt:

Aloe Vera Sensitive Jogurt Granatapfel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Joghurt mit 15g Aloe Vera in der Geschmacksrichtung Granatapfel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Fettarmer Jogurt mild mit 1.5 % Fett im Milchanteil, Aloe Vera-Zubereitung, Zucker, Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Emmi Aloe Vera Sensitive Jogurt Granatapfel 150 g der Marke Emmi von Emmi Deutschland GmbH enthält pro 100 g 84,0 Kalorien (kcal) bzw. 351,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.06.2012 um 12:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen