Erasco 2 Kohlrouladen 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco 2 Kohlrouladen 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 4,4 g 1,6%
davon Zucker: 1,6 g 1,8%
Fett: 4,7 g 6,7%
davon gesättigt: 1,8 g 9,0%
Ballaststoffe: 1,4 g 5,6%
Natrium: 0,41 g 17,1%
Energie: 74,0 kcal / 309,8 kJ 3,7%
Broteinheiten: 0,4 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

2 Kohlrouladen

Zusatz:

in herzhafter Sauce

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300104462

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Fertiggericht aus zwei mit Hackfleisch gefüllten Weißkohlrouladen und einer herzhaften Sauce. Als Beilage eignen sich Kartoffeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Weißkohl, Hackfleisch, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco 2 Kohlrouladen 800 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 74,0 Kalorien (kcal) bzw. 309,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.12.2012 um 10:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen