Erasco Erbsen-Eintopf "Hubertus" 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Erbsen-Eintopf "Hubertus" 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,1 g 12,2%
Kohl.hyd.: 9,7 g 3,6%
davon Zucker: 0,8 g 0,9%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 1,0 g 5,0%
Ballaststoffe: 3,6 g 14,4%
Natrium: 0,32 g 13,3%
Energie: 97,0 kcal / 406,1 kJ 4,9%
Broteinheiten: 0,8 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Erbsen-Eintopf "Hubertus"

Zusatz:

Möhren, Kartoffeln

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300108248

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Eintopf aus zahlreichen Erbsen, Möhren, Kartoffeln und Schweinefleisch.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Erbsen, Möhren, Kartoffeln, Schweinefleisch, Kräuter, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Erbsen-Eintopf "Hubertus" 800 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 97,0 Kalorien (kcal) bzw. 406,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 15:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen