Erasco Grüne Bohnen-Kartoffeltopf 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Grüne Bohnen-Kartoffeltopf 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,7 g 3,4%
Kohl.hyd.: 4,8 g 1,8%
davon Zucker: 1,4 g 1,6%
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 1,5 g 6,0%
Natrium: 0,36 g 15,0%
Energie: 47,0 kcal / 196,8 kJ 2,4%
Broteinheiten: 0,4 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Grüne Bohnen-Kartoffeltopf

Zusatz:

mit Rindfleisch

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300103250

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zum Zubereiten von einer Portion "Grüne Bohnen-Kartoffeltopf" mit Möhren und Rindfleisch.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem grüne Bohnen, Kartoffeln, Möhren, Rindfleisch, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Grüne Bohnen-Kartoffeltopf 400 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 47,0 Kalorien (kcal) bzw. 196,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 15:15 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen