Erasco Gulasch-Topf Ungarische Art 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Gulasch-Topf Ungarische Art 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,5 g 5,0%
Kohl.hyd.: 5,1 g 1,9%
davon Zucker: 1,7 g 1,9%
Fett: 2,2 g 3,1%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 0,8 g 3,2%
Natrium: 0,52 g 21,7%
Energie: 52,0 kcal / 217,7 kJ 2,6%
Broteinheiten: 2,8 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Gulasch-Topf Ungarische Art

Zusatz:

Spirli-Nudeln

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300108767

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein typisch ungarisches Fertiggericht aus Spirli-Nudeln und viel Schweinefleisch.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Schweinefleisch, Weizen, Milch, Soja, Sellerie, Ei.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Gulasch-Topf Ungarische Art 800 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 52,0 Kalorien (kcal) bzw. 217,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 15:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen