Erasco Kartoffel-Waldpilzsuppe 400 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Kartoffel-Waldpilzsuppe 400 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,1 g 2,2%
Kohl.hyd.: 4,0 g 1,5%
davon Zucker: 0,7 g 0,8%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 1,1 g 4,4%
Natrium: 0,43 g 17,9%
Energie: 23,0 kcal / 96,3 kJ 1,2%
Broteinheiten: 0,4 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Kartoffel-Waldpilzsuppe

Zusatz:

Möhren

Kategorie:

Dosensuppen

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 ml

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300107388

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine klare, kräftige Waldpilzsuppe mit Kartoffel- und Möhrenstücken sowie feiner Petersilie.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Kartoffeln, Möhren, Waldpilze, Kräuter (Petersilie, Sellerie), Weizen, Milch, Soja.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Kartoffel-Waldpilzsuppe 400 ml der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 23,0 Kalorien (kcal) bzw. 96,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dosensuppen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 17:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen