Erasco Königsberger Klopse 480 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Königsberger Klopse 480 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,7 g 7,4%
Kohl.hyd.: 8,0 g 3,0%
davon Zucker: 2,3 g 2,6%
Fett: 6,1 g 8,7%
davon gesättigt: 2,8 g 14,0%
Ballaststoffe: 2,1 g 8,4%
Natrium: 0,38 g 15,8%
Energie: 103,0 kcal / 431,2 kJ 5,2%
Broteinheiten: 0,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Königsberger Klopse

Zusatz:

in Kapernsoße

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

480 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4037300104806

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein würziges Fertiggericht aus pikanten Hackfleischkugeln, Erbsen-Möhren-Gemüse, Kartoffelpüree und einer Kapernsauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Hackfleisch, Kapern, Weizen, Milch, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Königsberger Klopse 480 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 103,0 Kalorien (kcal) bzw. 431,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 17:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen