Erasco Landhaus Waldpilz-Topf 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Landhaus Waldpilz-Topf 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,9 g 3,8%
Kohl.hyd.: 6,6 g 2,4%
davon Zucker: 1,1 g 1,2%
Fett: 2,6 g 3,7%
davon gesättigt: 0,8 g 4,0%
Ballaststoffe: 1,6 g 6,4%
Natrium: 0,32 g 13,3%
Energie: 61,0 kcal / 255,4 kJ 3,1%
Broteinheiten: 2,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Landhaus Waldpilz-Topf

Zusatz:

Sahne

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300108880

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein cremiger Waldpilz-Topf aus Pfifferlingen, Champignonvierteln sowie Steinpilzen und Nudeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Pilze, Sahne, Kräuter (Petersilie, Sellerie), Weizen, Milch, Soja, Ei.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Landhaus Waldpilz-Topf 800 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 61,0 Kalorien (kcal) bzw. 255,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 16:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen