Erasco Linseneintopf mit Würstchen 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Linseneintopf mit Würstchen 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 9,5 g 3,5%
davon Zucker: 1,2 g 1,3%
Fett: 2,6 g 3,7%
davon gesättigt: 0,9 g 4,5%
Ballaststoffe: 1,8 g 7,2%
Natrium: 0,41 g 17,1%
Energie: 85,0 kcal / 355,9 kJ 4,3%
Broteinheiten: 0,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Linseneintopf mit Würstchen

Zusatz:

Gemüse, Kräuter

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300108293

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Eintopf aus aromatischen Linsen, Möhren, Kartoffeln und herzhaften WÜrstchen sowie feinen Gewürzen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Linsen, Möhren, Kartoffeln, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Linseneintopf mit Würstchen 800 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 85,0 Kalorien (kcal) bzw. 355,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 15:23 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen