Erasco Paprikagulasch 450 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Paprikagulasch 450 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,6 g 9,2%
Kohl.hyd.: 7,0 g 2,6%
davon Zucker: 2,0 g 2,2%
Fett: 2,6 g 3,7%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 2,3 g 9,2%
Natrium: 0,43 g 17,9%
Energie: 75,0 kcal / 314,0 kJ 3,8%
Broteinheiten: 0,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Paprikagulasch

Zusatz:

Gemüse, Kartoffelpüree

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

450 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4037300104691

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein typisch ungarisches Fertiggericht aus Schweinefleisch, Erbsen-Möhren-Gemüse, Kartoffelpüree und einer würzigen Paprikasauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Schweinefleisch, Kartoffeln, Erbsen, Möhren, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Paprikagulasch 450 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 75,0 Kalorien (kcal) bzw. 314,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 17:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen