Erasco Reistopf mit Fleischklößchen 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Reistopf mit Fleischklößchen 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,7 g 3,4%
Kohl.hyd.: 6,9 g 2,6%
davon Zucker: 0,7 g 0,8%
Fett: 2,3 g 3,3%
davon gesättigt: 0,8 g 4,0%
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium: 0,38 g 15,8%
Energie: 56,0 kcal / 234,5 kJ 2,8%
Broteinheiten: 0,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Reistopf mit Fleischklößchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300103267

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zum Zubereiten von einer Portion "Reistopf" aus viel Reis, Möhren, Erbsen und Fleischklößchen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Reis, Möhren, Erbsen, Fleisch, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Reistopf mit Fleischklößchen 400 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 56,0 Kalorien (kcal) bzw. 234,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 15:18 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen