Erasco Reistopf mit Fleischklößen 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Reistopf mit Fleischklößen 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,4 g 4,8%
Kohl.hyd.: 6,5 g 2,4%
davon Zucker: 0,6 g 0,7%
Fett: 2,4 g 3,4%
davon gesättigt: 0,9 g 4,5%
Ballaststoffe: 0,6 g 2,4%
Natrium: 0,38 g 15,8%
Energie: 58,0 kcal / 242,8 kJ 2,9%
Broteinheiten: 0,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Reistopf mit Fleischklößen

Zusatz:

Kräuter, Möhren

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300104387

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Eintopf aus viel Reis, Möhren, Erbsen und Fleischklößen sowie aromatischen Kräutern.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Reis, Möhren, Erbsen, Fleisch, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Reistopf mit Fleischklößen 800 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 58,0 Kalorien (kcal) bzw. 242,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 15:27 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen