Erasco Schweinefleisch-Kartoffel-Topf 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Schweinefleisch-Kartoffel-Topf 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,4 g 6,8%
Kohl.hyd.: 6,5 g 2,4%
davon Zucker:    
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 57,6 kcal / 241,2 kJ 2,9%
Broteinheiten: 2,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Schweinefleisch-Kartoffel-Topf

Zusatz:

Pfeffersauce

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein deftiges Fertiggericht aus Schweinefleisch, Kartoffeln und einer feinen Pfeffersauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Schweinefleisch, Kartoffeln, Pfeffer, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Schweinefleisch-Kartoffel-Topf 800 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 57,6 Kalorien (kcal) bzw. 241,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.10.2010 um 13:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen