Etoile d'Or Raclette Käse 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Etoile d'Or Raclette Käse 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 23,0 g 46,0%
Kohl.hyd.: 0,5 g 0,2%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 26,0 g 37,1%
davon gesättigt: 17,0 g 85,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 328,0 kcal / 1373,3 kJ 16,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

CF&R GmbH

Marke:

Etoile d'Or

Produkt:

Raclette Käse

Zusatz:

in Scheiben

Kategorie:

Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

20098995

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

In Scheiben geschnittener Raclette-Käse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterien, Farbstoffe in der Rinde: Annatto, echtes Karmin; Konservierungsstoffe in der Rinde: Natamxcin, Lysozym (hergestellt aus Hühnerei).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Etoile d'Or Raclette Käse 400 g der Marke Etoile d'Or von CF&R GmbH enthält pro 100 g 328,0 Kalorien (kcal) bzw. 1373,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.12.2011 um 16:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen