reis-fit Natur & Wildreis 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: reis-fit Natur & Wildreis 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,0 g 18,0%
Kohl.hyd.: 73,0 g 27,0%
davon Zucker: 0,6 g 0,7%
Fett: 2,2 g 3,1%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 3,5 g 14,0%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 355,0 kcal / 1486,3 kJ 17,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Euryza GmbH

Marke:

reis-fit

Produkt:

Natur & Wildreis

Zusatz:

im Kochbeutel

Kategorie:

Reis

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

reis-fit Natur & Wildreis ist eine gelungene, harmonische Komposition aus gesundem Reis plus wohlschmeckendem Wildreis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Natur & Wildreis

Vitamine / Mineralstoffe:

0,5 mg Thiamin (Vit. B1), 45 % des empfohlenen Tagesbedarfs
120 mg Magnesium, 32 % des empfohlenen Tagesbedarfs

reis-fit Natur & Wildreis 500 g der Marke reis-fit von Euryza GmbH enthält pro 100 g 355,0 Kalorien (kcal) bzw. 1486,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reis zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.09.2010 um 10:38 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen