FRoSTA Gemüse Pfanne Sommergarten 480 g

Produktabbildung

Produktabbildung: FRoSTA Gemüse Pfanne Sommergarten 480 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,7 g 3,4%
Kohl.hyd.: 5,2 g 1,9%
davon Zucker: 4,0 g 4,4%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 1,9 g 9,5%
Ballaststoffe: 3,3 g 13,2%
Natrium:    
Energie: 61,0 kcal / 255,4 kJ 3,1%
Broteinheiten: 0,4 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

FRoSTA AG

Marke:

FRoSTA

Produkt:

Gemüse Pfanne Sommergarten

Zusatz:

Koch kreativ

Inhalt / Verpackungsgröße:

480 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoffbeutel

EAN-Code:

4008366007011

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Typisch deutsche Gemüsemischung mit frischem Blumenkohl, Babykarotten und jungen Erbsen, verfeinert mit Butter und Petersilie.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Babykarotten, Blumenkohl, gelbe Karotten, Erbsen, Butter (4%), Wasser, Honig, Petersilie, Speisesalz, Kartoffelstärke, schwarzer Pfeffer, Muskat.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

FRoSTA Gemüse Pfanne Sommergarten 480 g der Marke FRoSTA von FRoSTA AG enthält pro 100 g 61,0 Kalorien (kcal) bzw. 255,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsezubereitungen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.11.2012 um 14:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen