FRoSTA Suppengrün 50 g

Produktabbildung

Produktabbildung: FRoSTA Suppengrün 50 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 3,5 g 1,3%
davon Zucker: 2,8 g 3,1%
Fett: 0,3 g 0,4%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 2,9 g 11,6%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 29,0 kcal / 121,4 kJ 1,5%
Broteinheiten: 0,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

FRoSTA AG

Marke:

FRoSTA

Produkt:

Suppengrün

Zusatz:

fein gehackt, streufähig

Kategorie:

Tiefkühlkräuter

Inhalt / Verpackungsgröße:

50 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4008366000258

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fein gehacktes Gemüse mit Kräutern wie Sellerie, welches besonders zum Würzen von Suppen und Eintöpfen Verwerndung findet. Muss nicht extra aufgetaut werden.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Karotten, Sellerie, Porree, Kräuter 20% (Petersilie, Sellerieblatt), Tomaten, Zwiebeln.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

FRoSTA Suppengrün 50 g der Marke FRoSTA von FRoSTA AG enthält pro 100 g 29,0 Kalorien (kcal) bzw. 121,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tiefkühlkräuter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.11.2012 um 15:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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