Fairglobe Bitter-Schokolade 70 % 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Fairglobe Bitter-Schokolade 70 % 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 33,0 g 12,2%
davon Zucker: 28,0 g 31,1%
Fett: 41,0 g 58,6%
davon gesättigt: 25,9 g 129,5%
Ballaststoffe: 10,0 g 40,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 534,0 kcal / 2235,8 kJ 26,7%
Broteinheiten: 2,8 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker nicht geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Fairglobe

Produkt:

Bitter-Schokolade 70 %

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

1 Tafel

EAN-Code:

20151737

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane Zartbitterschokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil, aus fairem Handel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Emulgator: Sojalecithine

Kakao: 70 % mindestens

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Fairglobe Bitter-Schokolade 70 % 100 g der Marke Fairglobe von Lidl Stiftung & Co. KG enthält pro 100 g 534,0 Kalorien (kcal) bzw. 2235,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.09.2014 um 22:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen