Fazer Fazermint 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Fazer Fazermint 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,4 g 4,8%
Kohl.hyd.: 67,0 g 24,8%
davon Zucker: 60,0 g 66,7%
Fett: 18,0 g 25,7%
davon gesättigt: 10,0 g 50,0%
Ballaststoffe: 2,5 g 10,0%
Natrium:    
Energie: 435,0 kcal / 1821,3 kJ 21,8%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Fazer

Produkt:

Fazermint

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

6411401071591, 6411401072680

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Butterreinfett, Magermilchpulver (weniger als 1%), Emulgator (Sojalecithin), Aromen (Pfefferminzöl, Vanillin)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Fazer Fazermint 350 g der Marke Fazer von Fazer Confectionary Ltd enthält pro 100 g 435,0 Kalorien (kcal) bzw. 1821,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.03.2009 um 09:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen