Felix Tomaten Ketchup 1 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: Felix Tomaten Ketchup 1 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,2 g 2,4%
Kohl.hyd.: 22,0 g 8,1%
davon Zucker: 18,0 g 20,0%
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe:    
Natrium: 2,8 g 116,7%
Energie: 101,0 kcal / 422,9 kJ 5,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Felix Austria GmbH

Marke:

Felix

Produkt:

Tomaten Ketchup

Zusatz:

mild

Kategorie:

Ketchup

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 kg

Verpackungsmaterial:

Kunststoffflasche

EAN-Code:

9000295871454

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein aus sonnengereiften Tomaten hergestellter, milder Ketchup.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark 53%, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säureessig (CH, D: Säuerungsmittel Essigsäure), Gewürze, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel Zitronensäure.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Felix Tomaten Ketchup 1 kg der Marke Felix von Felix Austria GmbH enthält pro 100 g 101,0 Kalorien (kcal) bzw. 422,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Ketchup zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.07.2016 um 22:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen