Ferbar Hot Piri Piri Würze 100 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Ferbar Hot Piri Piri Würze 100 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Würze

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Würzsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 ml

Verpackungsmaterial:

Kunststoff-Flasche

EAN-Code:

5601319001105

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, 32%Piri Piri, Salz, Säureregulatoren E260 (Essigsäure) E270 (Milchsäure) E330 (Zitronensäure), Essig, Gewürze, Verdickungsmittel (Xantan) Pfefferextrakt, E211 (Natriumbenzoat) E202 (Kaliumsorbat), enthält in geringen Mengen Sulfit

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Ferbar Hot Piri Piri Würze 100 ml der Marke Ferbar Hot Piri Piri von Fernando Barros Produtos Alimentares ist der Kategorie Würzsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.09.2014 um 23:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen