Ferrero Giotto 38,7 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Ferrero Giotto 38,7 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,6 g 23,2%
Kohl.hyd.: 37,2 g 13,8%
davon Zucker:    
Fett: 44,2 g 63,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 595,0 kcal / 2491,2 kJ 29,8%
Broteinheiten: 3,1 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Ferrero

Produkt:

Giotto

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pralinen

Inhalt / Verpackungsgröße:

38,7 g

Verpackungsmaterial:

foliertes Papier

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Knusprige, nussige Pralinen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Haselnüsse (32%), Zucker, pflanzliche Fette, Mehle: Weizen, Roggen, Magermilchpulver (7,5%), eiweißangereichertes Molkepulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Milcheiweiß, fettarmer Kakao, Salz, Vanillin, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Ferrero Giotto 38,7 g der Marke Ferrero von Ferrero Deutschland GmbH enthält pro 100 g 595,0 Kalorien (kcal) bzw. 2491,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pralinen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.01.2011 um 10:31 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen