Ferrero Raffaello 4 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Ferrero Raffaello 4 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,0 g 18,0%
Kohl.hyd.: 37,0 g 13,7%
davon Zucker:    
Fett: 48,0 g 68,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 620,0 kcal / 2595,8 kJ 31,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Ferrero

Produkt:

Raffaello

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pralinen

Inhalt / Verpackungsgröße:

4 St.

Verpackungsmaterial:

foliertes Papier

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pralinen mit Kokosgeschmack, ohne Schokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pflanzliche Öle, Zucker, Kokosraspel, Magermilchpulver, Kokosextrakt getrocknet, Mandel (8%), Mehle: Weizen, Roggen, Süßmolkenpulver, natürliche Kokosaromen, Emulgator Sojalecithin, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Salz, Vanillin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Ferrero Raffaello 4 St. der Marke Ferrero von Ferrero Deutschland GmbH enthält pro 100 g 620,0 Kalorien (kcal) bzw. 2595,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pralinen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.12.2010 um 12:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen