Fin Carré Zartbitter Schokolade 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Fin Carré Zartbitter Schokolade 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,2 g 10,4%
Kohl.hyd.: 50,6 g 18,7%
davon Zucker: 47,4 g 52,7%
Fett: 31,8 g 45,4%
davon gesättigt: 20,0 g 100,0%
Ballaststoffe: 7,4 g 29,6%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 524,0 kcal / 2193,9 kJ 26,2%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Solent GmbH & Co. KG

Marke:

Fin Carré

Produkt:

Zartbitter Schokolade

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

20005832

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; natürliches Vanillearoma

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Fin Carré Zartbitter Schokolade 100 g der Marke Fin Carré von Solent GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 524,0 Kalorien (kcal) bzw. 2193,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.08.2013 um 18:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen