Finck Naturkost Ghee 230 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Finck Naturkost Ghee 230 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 99,7 g 142,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 921,0 kcal / 3856,0 kJ 46,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Finck Naturkost

Produkt:

Ghee

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Öle und Fette

Inhalt / Verpackungsgröße:

230 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4260042260022, 14260042260050, 14260042260029, 4260042260053

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ghee die indische Variante reinen Butterschmalzes. Es wird länger erhitzt, als die übliche Variante, das Eiweiß beginnt dadurch leicht zu bräunen und das Ghee erhält seinen ihm eigenen, leicht nussigen Geschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Ghee*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Finck Naturkost Ghee 230 g der Marke Finck Naturkost von Finck Naturkost enthält pro 100 g 921,0 Kalorien (kcal) bzw. 3856,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Öle und Fette zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.09.2009 um 09:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen