Frankonia Vollmilch zartschmelzend 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Frankonia Vollmilch zartschmelzend 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,2 g 18,4%
Kohl.hyd.: 51,0 g 18,9%
davon Zucker: 50,0 g 55,6%
Fett: 34,0 g 48,6%
davon gesättigt: 21,0 g 105,0%
Ballaststoffe: 2,1 g 8,4%
Natrium: 0,08 g 3,3%
Energie: 551,0 kcal / 2306,9 kJ 27,6%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Frankonia

Produkt:

Vollmilch zartschmelzend

Zusatz:

laktosefrei

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4000194813215

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreie Vollmilchschokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, laktosefreies Trockenmilcherzeugnis, Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanillearoma.

Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Frankonia Vollmilch zartschmelzend 100 g der Marke Frankonia von Frankonia Schokoladenwerke GmbH enthält pro 100 g 551,0 Kalorien (kcal) bzw. 2306,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.12.2011 um 14:02 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen