Friedel Edel Nougat Zapfen 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Friedel Edel Nougat Zapfen 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 49,0 g 18,1%
davon Zucker:    
Fett: 35,3 g 50,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 545,0 kcal / 2281,8 kJ 27,3%
Broteinheiten: 4,1 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Rübezahl

Marke:

Friedel

Produkt:

Edel Nougat Zapfen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4008601243815

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Süßmolkenpulver, Soja-Lecithine, Vanilleextrakt

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Friedel Edel Nougat Zapfen 100 g der Marke Friedel von Rübezahl enthält pro 100 g 545,0 Kalorien (kcal) bzw. 2281,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.01.2013 um 15:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen