Henri Natur 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Henri Natur 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 33,0 g 66,0%
Kohl.hyd.: 2,0 g 0,7%
davon Zucker:    
Fett: 5,0 g 7,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 185,0 kcal / 774,6 kJ 9,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Fromageries Perreault

Marke:

Henri

Produkt:

Natur

Zusatz:

zart würzig "extra leicht"

Kategorie:

Light-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

7 Scheiben

EAN-Code:

3090291286013

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Fettreduzierte Schnittkäsezubereitung aus pasteurisierter Milch

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Milch, Speisesalz, Farbstoffe: Annattom einfaches Zuckerkulör (in der Rinde), natürliches Aroma

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Henri Natur 150 g der Marke Henri von Fromageries Perreault enthält pro 100 g 185,0 Kalorien (kcal) bzw. 774,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Light-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.11.2012 um 09:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen