Fromala Pur Schnittkäse 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Fromala Pur Schnittkäse 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,0 g 48,0%
Kohl.hyd.: 0,1 g 0,0%
davon Zucker: 0,1 g 0,1%
Fett: 25,0 g 35,7%
davon gesättigt: 17,0 g 85,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 321,0 kcal / 1344,0 kJ 16,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allstädter Käserei

Marke:

Fromala Pur

Produkt:

Schnittkäse

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schnittkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4002683612705

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein geschnitter Käse, welcher unter anderem als Brotbelag verwendet werden kann.
Schnittkäse Vollfettstufe

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Lactose,Farbstoff:Beta-Carotin. Hergestellt mit microbiellem Lab.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Fromala Pur Schnittkäse 100 g der Marke Fromala Pur von Allstädter Käserei enthält pro 100 g 321,0 Kalorien (kcal) bzw. 1344,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schnittkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.01.2011 um 22:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen