Fuego Hot Pepper Sauce 85 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Fuego Hot Pepper Sauce 85 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,0 g 2,0%
Kohl.hyd.: 8,0 g 3,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 58,0 kJ / 243,0 kJ 2,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Theodor Kattus GmbH

Marke:

Fuego

Produkt:

Hot Pepper Sauce

Zusatz:

Classic

Kategorie:

Würzsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

85 ml

Verpackungsmaterial:

Flasche

EAN-Code:

4007552306525

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

scharfe rote Chilisauce

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Jalapeño-Chili-Sauce (Jalapeño-Chilies, Branntweinessig, Salz), Weinessig, Wasser, Speisesalz, Zucker, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel Xanthan

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Fuego Hot Pepper Sauce 85 ml der Marke Fuego von Theodor Kattus GmbH enthält pro 100 ml 58,0 Kalorien (kcal) bzw. 243,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Würzsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 19.01.2013 um 19:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen